Este prato é uma boa opção para a sua ceia de Natal, e não só.
É um prato que se come bem em qualquer altura pois é fácil e rápido, além de delicioso.
Em apenas 30 minutos😋
INGREDIENTES
- 250 g Bacalhau em lascas dessalgado
- 250 g Batata cozida
- 1 unidade cebola média
- 50 g azeitona preta
- 100 ml azeite de oliva extra virgem
- 2 unidades ovos
- 1 colher de sopa salsinha picada
INSTRUÇÕES
- Preaqueça o forno a 180º.
- Fatie a cebola e doure em uma panela média com fio de azeite.. Fatie as batatas grosseiramente. Desligue a panela, acrescente o bacalhau dessalgado em lascas, as azeitonas e as batatas cozidas fatiadas e metade do azeite.
- Misture delicadamente, em seguida transfira para um refratário que possa ir ao forno. Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire do forno, finalize com 2 ovos cozidos cortados em 4 partes e salsinha picada.
Já fiquei com apetite para o almoço.
ResponderEliminarUma dica para o almoço
ResponderEliminarE fácil de fazer
EliminarUma delícia de receita sempre prática :)
ResponderEliminarMuito mesmo =)
EliminarHum que receita saborosa
ResponderEliminarGosto da receita mas nunca tinha visto com salchicha picada tirava essa parte
ResponderEliminarÉ salsinha :)
EliminarExato Francisco, como disse a Márcia é salsinha e não salsicha
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarGosto muito! Nham nham.
ResponderEliminarMUITO BOM! Gosto bastante
ResponderEliminarreceita bem tradicional e com origem no Porto
ResponderEliminarHei-de experimentar. ,-)
ResponderEliminarAdorei essa receita, que é muito prática e simples. Verei como posso fazê-la em um acampamento escoteiro.
ResponderEliminarA malta dos escuteiros iriam adorar
EliminarJá conhecia, mas sinceramente ainda não fiz, vou experimentar esta receita! Bem hajam!
ResponderEliminarUm prato muto apreciado pelos meus filhos! Parabéns pelo Blog.
ResponderEliminar