Delicie-se com esta bola de queijo festiva, que combina a riqueza do queijo com a frescura da romã. Uma experiência culinária única para celebrar ocasiões especiais.
Ingredientes
queijo creme com ervas
1 unid. (200 g)
queijo parmesão ralado
1 unid. (60 g)
queijo Chèvre
1 unid. (180 g)
amêndoa laminada torrada
70 g
cebolinho fresco
2 c. de sopa
sal fino
1 c. de chá
pimenta
1 q.b.
romã
2 unid. (300 g)
mini bolachas de queijo de cabra, mel e sementes de papoila Iguarias Pingo Doce
1 unid. (65 g)
alecrim fresco
1 q.b.
Preparação
Passo 1
Misture numa taça os queijos, as amêndoas laminadas torradas e picadas e o cebolinho picado.
Passo 2
Tempere com o sal, pimenta a gosto e misture. Coloque no frigorífico cerca de 15 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, abra a romã e descasque-a dentro de água, soltando os bagos.
Passo 4
Forme uma bola com a mistura de queijos e em seguida cubra-a com os bagos de romã.
Passo 5
Coloque novamente no frigorífico até servir, decore com o alecrim e acompanhe com as minibolachas.
Que mistura criativa vou experimentar
ResponderEliminarUma bola que só de olhar já é uma festa!
ResponderEliminarum agridoce colorido
ResponderEliminarQue espetáculo de ideia, uma bola de queijo e romã.
ResponderEliminarApesar de não apreciar queijo poderia fazer uma adaptação e fazer por exemplo só com queijo fresco? Será que funcionaria?
ResponderEliminarJá provei um cuja cobertura era amêndoas, mas como adoro romãs deve ser bom na mesma
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