Descubra a perfeição em cada pedaço com a tábua de queijos e enchidos. Uma seleção refinada para elevar os seus momentos de degustação.
Ingredientes
queijo de ovelha com azeitona preta
1⁄2 unid. (100 g)
tostas com trufa
1 emb. (175 g)
mini crepe dentelle com recheio de queijo de cabra e alecrim
1 emb. (65 g)
queijo parmigiano reggiano DOP Iguarias Pingo Doce
30 g
sortido de porco preto Iguarias Pingo Doce
1 emb. (80 g)
presunto serrano Pingo Doce
unid.
queijo da Ilha de São Jorge Pingo Doce
unid.
queijo roquefort
1 unid. (100 g)
queijo Grana Padano
1 unid. (180 g)
queijo da Beira Baixa DOP Picante Pingo Doce
1 unid. (±175g)
queijo de ovelha com alecrim
1 unid. (200 g)
Iguarias Pingo Doce
alecrim fresco
1 q.b.
noz pecan
6 unid.
alperce
4 unid.
uva sem grainha
30 g
queijo de Nisa DOP Pingo Doce
1⁄2 unid. (±150g)
queijo de Azeitão DOP Pingo Doce
1 unid. (±240g)
Preparação
Passo 1
Comece por partir os queijos em fatias e em cubos e disponha-os sobre a tábua.
Passo 2
Disponha de seguida os enchidos e as carnes frias a seu gosto.
Passo 3
Acrescente as uvas, os alperces e as nozes.
Passo 4
Preencha com os crepes dentelle e com as tostas.
Passo 5
Acrescente uns ramos de alecrim fresco a gosto.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
649 Kcal
32%
Gordura
48,9 g
70%
Gorduras saturadas
27,8 g
139%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Para entrar no jantar em grande estilo!
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão
ResponderEliminarEsta receita vou usar para uma reunião aqui em casa de amigos no próximo fim de semana! Depois logo vos conto como correu!
ResponderEliminarIsso.. Depois conta =)
EliminarMuito bom. Dispenso o queijo.
ResponderEliminarAprecio bastante!
ResponderEliminarÉ isto e um monte de amigos. Perfeito!
ResponderEliminar