domingo, 7 de janeiro de 2024

Entradas - Tábua de queijos e enchidos

 


Descubra a perfeição em cada pedaço com a tábua de queijos e enchidos.
 Uma seleção refinada para elevar os seus momentos de degustação.


Ingredientes
queijo de ovelha com azeitona preta
1⁄2 unid. (100 g)
tostas com trufa
1 emb. (175 g)
mini crepe dentelle com recheio de queijo de cabra e alecrim
1 emb. (65 g)
queijo parmigiano reggiano DOP Iguarias Pingo Doce
30 g
sortido de porco preto Iguarias Pingo Doce
1 emb. (80 g)
presunto serrano Pingo Doce
unid.
queijo da Ilha de São Jorge Pingo Doce
unid.
queijo roquefort
1 unid. (100 g)
queijo Grana Padano
1 unid. (180 g)
queijo da Beira Baixa DOP Picante Pingo Doce
1 unid. (±175g)
queijo de ovelha com alecrim
1 unid. (200 g)
Iguarias Pingo Doce
alecrim fresco
1 q.b.
noz pecan
6 unid.
alperce
4 unid.
uva sem grainha
30 g
queijo de Nisa DOP Pingo Doce
1⁄2 unid. (±150g)
queijo de Azeitão DOP Pingo Doce
1 unid. (±240g)


Preparação

Passo 1
Comece por partir os queijos em fatias e em cubos e disponha-os sobre a tábua.
Passo 2
Disponha de seguida os enchidos e as carnes frias a seu gosto.
Passo 3
Acrescente as uvas, os alperces e as nozes.
Passo 4
Preencha com os crepes dentelle e com as tostas.
Passo 5
Acrescente uns ramos de alecrim fresco a gosto.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
649 Kcal
32%
Gordura
48,9 g
70%
Gorduras saturadas
27,8 g
139%
* Valor Diário de Referência: Adulto


7 comentários: